Мама, папа, я и автофикшен. Лекция Оксаны Кушляевой.

Практики само сочинения в театре. 14+ Лекция пройдёт в Камерном театре�

Театры 16+


В нашем театре есть несколько спектаклей на основе реальных историй актёров. «Ничего такого», «Чистый стыд», «Шапку надень!», «Самый худший класс» — постановки, опирающиеся на автофикшен.

В литературе, а следом мира театральной сцене стало множество произведений, где автор не только рассказывает историю, но и исследует ею себя или, например, своих близких. Такие отчасти исповедальные тексты ведут читателя или зрителя по границе вымысла и реальных событий Из жизни автора/актёра.

У нас появилась уникальная возможность поговорить об автофикшен-произведениях с театральным критиком, театроведом, экспертом российских театральных фестивалей и лабораторий и нашим крашем Оксаной Кушляевой.

 

Лекция «Мама, папа, я и автофикшен» пройдет в Камерном театре в не менее камерной обстановке. Участие бесплатное по предварительной регистрации.

 

Встречу мы организуем в рамках драматургической лаборатории «Пишу что хочу» при поддержке Фонда Евгения Миронова «Театральные инициативы» и Фонда поддержки и реализации культурных инициатив «Синара» в рамках проекта «Интеграция».

Поделиться:

3 дня назад
10 июня 16:00–17:30

Екатеринбург
Пролетарская, 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов